Baja de servicio
¿Querés dar de baja el servicio contratado? Podés solicitarlo en nuestro sitio completando este formulario, sin costo y sin necesidad de registrarte.
Podés ejercer este derecho en cualquier momento, por el mismo medio electrónico con el que contrataste, conforme a lo establecido y aceptado en los términos y condiciones del servicio adquirido. (Art. 10 ter de la Ley 24.240 y Disposición 954/2025).
La baja se liquida según el trabajo efectivamente realizado hasta el momento de tu solicitud, como indican los términos y condiciones. Te informamos el detalle por escrito y, de corresponder, te reintegramos lo abonado por el mismo medio de pago utilizado, en un máximo de 10 días corridos. Si la baja se solicita antes de la entrega de la tienda, se deshabilita tu usuario de acceso a la capacitación.
Una vez enviado el formulario, vas a recibir por correo electrónico una constancia dentro de las 24 horas. Nos pondremos en contacto con vos para continuar con la gestión.