Botón de arrepentimiento

¿Te arrepentiste de tu compra o contratación? Podés revocar la aceptación del servicio contratado en nuestro sitio completando este formulario, sin costo y sin necesidad de registrarte.

Tenés 10 días corridos para ejercer este derecho, contados desde la fecha de contratación, conforme a lo establecido y aceptado en los términos y condiciones del servicio adquirido. (Art. 34 de la Ley 24.240 y art. 1110 del Código Civil y Comercial de la Nación).

Una vez enviado el formulario, vas a recibir por correo electrónico una constancia dentro de las 24 horas. Nos pondremos en contacto con vos para continuar con la gestión y, de corresponder, el reintegro de lo abonado por el mismo medio de pago utilizado.